Что для счастья женщине надо

Что для счастья женщине  надо?
Маленькую шубку из норки,
Пусть одно кольцо, но с бриллиантом.
Пусть одну машину, но Porsche.

Дачку скромную в Подмосковье,
И бассейн там метров на двадцать;
Платье из коллекции новой,
Туфель этак пар девятнадцать.

СПА субботним днём, массажиста
И бокал с прохладным мохито,
Рядом мужичок мускулистый,
Что б богатый и  домовитый!

Что бы непременно с цветами!
Верный и безумно влюблённый.
Сумочку но не из Китая,
Аромата шлейф благородный.

И фигуру как у модели!
(Но при этом тортики на ночь).
Что б мужчины просто балдели,
И в неё влюблялись все напрочь!

Летом что б курорт горнолыжный,
А зимою тёплое море.
И отель что б самый престижный,
Что б не стыдно выложить в сториз.

Сколько б я  ни перечисляла,
Список сей не будет окончен.
Женщина о многом мечтает,
Много чего женщина хочет.

Коль иметь все это не властна,
Погрустит, быть может, легонько.
Только вот  для полного счастья
Хватит ей  улыбки ребёнка.


Рецензии