А что если завтра мы не проснемся?

А что если завтра мы не проснемся?
Глаза не увидим друг друга уже,
В омут друг друга не окунемся,
По дому не будем ходить в неглиже.

Все планы,мечты и надежды на завтра,
Резко исчезнут,сойдя вдруг на нет,
Не в силах помочь священная мантра,
Никто не увидит новый рассвет.

Купюры,что манят людей на всём свете,
Ну что?Вам помогут в час судный они?
Вся жизнь наша будет в итоге в скелете,
Глаза не увидят ночные огни.

Мать не увидит сына родного,
Дочь не услышит седого отца,
Больше не будет мира такого;
Это начало,начало конца!

Давай наслаждаться друг другом сегодня?
Смеяться,шутить,улыбаться в ответ.
Будет эмоций больше чем сотня,
Тогда,мы проснувшись увидим рассвет!


Рецензии