Обмани меня

Я совсем отупел от бессилия.
Я устал
так, что двигаться мочи нет.
Ты укрой, отогрей,
ты спаси меня,
дай приют у души на обочине.
Приласкай, поцелуй,
обними меня,
и притворством,
и слабостью грея.
И что любишь меня –
обмани меня…
Ты добрее…
ты многих добрее.


Рецензии