м. нарыв

Мне больно, как будто в груди нарыв
Пульсирует желчью упруго,
Поскольку наш долгожданный разрыв
Лишил меня лучшего друга.

И в это же время мне странно легко,
Как будто бы руки развязаны.
Надеюсь, во мне умирает всё то,
Чем мы с тобой были связаны.


Рецензии