вдохновение

Поутру погасли звезды
И "луной не полон сад",
Этой ночью мне не спится
Мысли бродят невпопад.
Где мое ты вдохновенье,
Заблудилось иль, пропало?
Иль к другому ты поэту
На свиданье убежало?
Почему не пахнут розы,
Сердце лирикой не бьется,
Почему любовь земная
На мою не отзовется?
Где же нить я потеряла,
Что вела меня по жизни
Может просто я устала?
Я скажу себе НЕ КИСНИ!
И клубочек мой найдется
В путь пущу его с начала
Что пропало вдруг вернется,
Чтобы я опять писала.


Рецензии