Подарившая жизнь

Подарившая жизнь не способна предать.
Всё прощает она и не помнит обиды..
Здесь, на грешной земле, не забудет лишь мать,
Если дети надолго пропали из виду.

Забываем звонить. Не спешим приезжать.
И болячки её нас не очень тревожат.
Ну, а то, что о детях своих плачет мать,
Мы не думаем даже, представить не можем..

Повзрослев, понимаем, как сердце болит.
Когда дети свои устремятся на волю..
Только поздно лить слёзы свои на гранит..
Когда мама с небес нас согреет любовью..


Рецензии