Я люблю тебя и зову...

   Я люблю тебя и зову,
   Будто пауза тянется,
   Виснет строчкой, ловлю
   Напишу, вновь оглянется.

   И летят облака,
   Белоснежные, им пою
   Прикасаемся мы любя,
   Я люблю тебя и зову.

   Правде нужно смотреть в глаза,
   И тропой идти верною,
   Помолюсь я на образа,
   Крикну я во Вселенную!

   

   
   
   


                20.07.2019.

   
   
 
   
   
   


Рецензии