Мы совсем не пара, знаю точно

Мы совсем не пара:
Я знаю точно.
Только образ твой манит,
Имя вслух не нарочно...

Только каждый тот взгляд, как ожог.
Я – ребёнок, что навстречу к тебе ползёт.
Но мы совсем не пара:
Знаю точно...
К чему тут рамки, границы,
Рыданья ночью.

Ушедший след ловлю в тиши дневной...
Смотрю в экран – там свет, но он чужой.
И знаю точно:
Мы не пара...
Я – дело не срочное.
Я – что-то малое.

Бушует сердце в оконтовке тела...
Оно живое. Вырваться б хотело!
Чтоб миллиарды раз тебе стучать:
«Твой лик здесь вечен. Он – печать!»
И этот стук будет звучать
До той поры, пока горят алмазы-очи.
Но мы совсем не пара:
Знаю точно.


Рецензии