хрю-хрю!

С сознаньем выполненного долга
Я провожаю старый год.
И, вроде, сделано так много
Или совсем наоборот.
          Казалось, в мировом масштабе
          Не изменил я ничего,
          Своё я имя не прославил,
          Оставшись Славой всё равно.
Я не достал рукой до неба,
Я не сорвал там пару звёзд,
На полюсе я первым не был,
Не изобрёл я паровоз.
          Но это всё масштаб планетный,
          А если взять совсем другой,
          В котором стану я заметный
          И восхитительно крутой,
То можно сразу же отметить
Объём проделанных работ,
Затем его ещё осметить
И заплатить мне 1000 МРОТ!
          И, на полученных часть денег,
          Нанять двух крепких человек.
          Ну вот, уже я и бездельник
          И за меня творит чурек.
Готовит, гладит и стирает,
В квартире делает ремонт,
А я в то время отдыхаю
И попиваю Cru Lermont.
          А он, зараза ведь такая,
          Потеет с ночи до зари,
          Исправно деньги получает.
          Обидно! Что ни говори!
А деньги все пересылает
Родне своей в Чурекистан
И самым тем он опускает
Россию среди прочих стран!
          Так капиталы утекают
          Из нашей матушки-Руси,
          Так все богатства просто тают,
          А чурка ездит на такси!
Пока что за рулём маршрутки
Везёт по городу народ.
Но это всё я ради шутки
Приплёл. Вернёмся ж в Новый Год!
          Желаю, чтоб у всех всё было,
          Побольше счастья, денег воз!
          И сердце чтобы не щемило,
          Не мучил остеохандроз!
Чтоб в каждом доме воцарилось
Спокойствие, и чтоб Добро
К нам навсегда бы поселилось
И на душе бы был комфорт!

          Чтоб Новый год помчался лихо,
          Нам задавая нужный темп.
          Чтоб санкций череда утихла
          И рубль чтоб к доллару окреп!
И чтоб как загнанная лошадь
Мы не ишачили весь год,
Ведь стоит подождать немножко,
Год лошади, он сам придёт!
          Ну а пока что дружно хрюкнем
          И взвизгнем! Можем же визжать.
          Шампанского скорей пригубим,
          И… с Новым Годом! Вашу мать!!!
                31 декабря 2018г.


Рецензии