Как жалко, что уходит жизнь

Как жалко, что уходит жизнь
и ничего уже не сделать,
и жизнь моя, куда ни кинь,
своё отпела, от гудела.

Ещё немного и конец...
А там какие будут встречи.
Никто не знает чей венец
примерю я себе на плечи.

Но коль ещё не устаю
писать стихи на радость людям
я не ропщу и жизнь свою
менять не думаю. Не будем
вечно унывать,
что жизнь кончается как будто.
Кто знает, кто тут может знать
какое завтра будет утро.

Покуда жизнь не пресеклась,
она прекрасна, спора нету.
Какая б погода не взялась
там за окном в разгаре лета.


Рецензии