Целовало лето

Небо отливало синим глянцем,
Опустился купол голубой.
Ласковым загаром и румянцем,
Целовало лето нас  с тобой.

Звало за собою оно в речку,
Обещало ласку и покой.
Отвечало радостно сердечко,
Любовалось лета красотой.

Расцвела у речки белым кашка,
Лучик заигрался золотой.
Красотою васильков, ромашек,
Целовало лето нас с тобой.


Рецензии