Это не просто

Это не просто, забыть, разлюбив,
Все свои грёзы о счастьи разбив..
Душу закрыть на железный замок,
Чтобы никто её слышать не мог..

Это не просто, замкнуться в себе,
Зная, что счастья не будет в судьбе.
Видеть напротив родные глаза,
И понимать, что смотреть в них нельзя.


Рецензии