Мои стереотипы 90

   Цусима

   Цусима. Так можно ругать японца. Цусима поганая! Цусима сраная! Цусима косоглазая! Цусима желтопузая!
   Можно,но нужно ли? Ведь при той самой Цусиме крупно обделались именно русские. Полнейшая,извиняюсь, Цусима вышла! Ох,и отцусимили же нас,отцусимили конкретно и жестоко! Вот я и говорю,Цусима,Цусима поганая,сраная,косоглазая,жёлтопузая!
 


Рецензии