И на отдыхе работа

На островах, границ Вьетнама,
Лицо, накрытое панамой
И принимая солнца ванну
Лежит Госдумы депутат.

Устал, бедняга, год ишачить,
Чтоб миллиард, другой заначить,
Ведь только так, а не иначе
Свой может утвердить мандат.

Забыв о трудностях насущных,
Чтоб отдых был веселья пуще,
Чтоб показать, чей отдых круче
Затрат на отдых не жалев.

Проводит отдых размахнувшись
И пьет чуть – чуть не захлебнувшись
И на массаже под уснувши
Виднеется граждан нагрев.

Поход вечерний к стриптизерше,
С целью расслабиться по больше
И кошелек не станет тоньше
Приватный танец захотев…

Один из случаев представлен,
Когда слуга народа – барин,
Не выходя даже из бани,
Забыть не может о людЯх,

Вот только очень неприятно,
Что их процесс проходит жадно
И что воруют очень складно
И капитал их на костях.

20. 07. 19.   13:00


Рецензии