Индеец Ахэну в Лаосе

Индеец Ахэну в Лаосе
Не вспоминал о розе,
Не думал он и про банки
Для огурцов хозяйки,
Что так хороши на морозе.

Индеец смотрел на закат
У ног самых полз древний гад,
Но это его не пугало
Ведь можно всегда вырвать жало,
Вот как потом вставить назад?
                02.04.16г.


Рецензии