Поэзия летнего вечера

Свет ширится,
   подтягиваясь к небу.
Отлился шар.
И поднялась луна.
Душевным чувствам
       явно на потребу
Цвет ярко-жёлтый
      приняла она.

Простор у речки
     жабы огласили.
Сияньем мягким
       обняло листву
Неведомые птицы
       песни доносили
И спелая роса
        упала на траву.

Давно смотрю,
 забыв про всё на свете.
Так поглотило
         зрелище меня.
И в этом беспредельном
           лунном свете
Приходит мысль,
         к поэзии маня.


Рецензии
Одно слово-красота!
ЧМОКИ!

Людмила Гурьянова   24.07.2019 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.