у Бога сильная запарка

***

у Бога сильная
запарка
и созидательный
аврал
Он мастерит
на звёздной свалке
из хлама
чистый идеал

струятся
жёсткие фотоны
летят
ненужные куски
и в аромате кварков
тонут
цветных галактик
завитки

потенциальные
барьеры
Он мнёт
нетленною стопой
и утверждает
Символ веры
над вероятностной
волной


2019


Рецензии