Размышления

Я словно в круге из цепей,
Закована Судьбою…
Семь лет я чувствую себя,
Несчастною Рабою...

Как можно было нам прожить
Вдвоём почти полвека?
Но для чего такая жизнь?
Чтоб мне страдать за это?

Не надо было затевать
И связывать так узы,
Чтобы теперь вот так страдать
От тяжести обузы…

Был Человек, его не стало…
Судьбою так разрешено.
И биться сердце перестало,
И жить ему запрещено...

Кто запретил? Но нет ответа.
Да и не будет никогда!
Нет ни на ком вины за это!
Так было, будет и всегда!

…А кто остался на Земле,
Живёт и доживает –
Тяжёлый крест нести тебе,
Иначе не бывает…

Но вот такая наша жизнь:
За радостью – страданья…
Совместной жизни до конца(!)-
Мои вам пожеланья…

11.06.2017 г.


Рецензии