Дача и город

На всю оставшуюся жизнь
Устали мы от городов,
И я устал от них, кажись,
Так, что бежать от них готов.

Мой дом и сад, и яблонь цвет,
И тень, и плод душе дают
Покой, какого в мире нет,
И вдохновения приют.

Но только город, что ни пядь -
В жестокой прямизне дорог,
Мог мои формулы понять,
И оценить их силу мог...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.