Моя нежная, тонкая, хрупкая женская сущность

Моя нежная, тонкая, хрупкая женская сущность
Исступленно взывает к твоей, откровенно мужской.
У меня с твоим сердцем - досадная НЕДОсозвучность.
Так скорее верни мне утраченный сон и покой.

Ликвидируй зачатки огромного, жгучего чувства,
Бередящего ду'шу до самых тончайших глуби'н.
Изнываю в бессилии. Так отвратительно пусто
Там, внутри. Где, похоже, живёшь ты один.

Заблокируй рецепторы, сбей на тебя их настройку.
Раздроби окончательно всё, что разбито тобой.
Выбрось глупую эту любовь поскорей на помойку.
И тогда, может быть, в моей жизни возникнет другой.

22.02.2019


Рецензии