Облака на закате дня

Облака на закате дня,
Так манят за собой в высоту.
Я заполнил бы ими себя,
Чтоб не чувствовать пустоту.

Я остался бы в них навсегда,
Я бы был в них свободною птицей,
Не тянули бы вниз города
Не хотелось бы остановиться.

Я всего лишь простой человек,
Мне как всем суждена беготня,
Но я бы смотрел целый век
В облака на закате дня.


Рецензии