Заставляешь пылать от стыда

Заставляешь пылать от стыда.
Ну, зачем так открыто взрываться?
Между нами - с другими года.
А нам будто бы снова по двадцать.

Смотришь, словно уже прикусив
Моё ушко за нежную мочку.
Щёки краскою яркой залив,
Вновь стираешь столь нужную точку.

Вот ресницы трепещут опять,
Так стыдливо глаза прикрывая.
А ты смог бы в объятиях сжать,
На толпу вокруг нас не взирая?

Смял бы губы бесстыдно мои,
Чтобы вмиг обо всём позабыла?
Мы - на шаг от огромной любви.
Интересно, а я б отступила?..

21.02.2019


Рецензии