Берегите лес, други!

Давайте лес побережем
Рубить не станем
Где и как попало
А то его переведем
И толку с этого
Получим мало

И экология важна
Для воздуха
Ведь зелень
Так нужна

Еще кой у кого
И пыл коммерческий
Остудим

Да и вообще
Случись чего
То партизанить
Где с тобою будем...
    20.07.2019г.


Рецензии