Вид

Здесь не будет политики
Не будет и од
Хоть могла бы десяток
- да сто
Самых лучших и честных
Не будет и их
Если мы - инструменты
Если наша тональность
Предопределена
То я себя знаю
И чашу сию
Испиваю до дна
Если всё есть на свете
И это красиво
Таким, как всё есть
Если я нахожу себя  здесь
Под небом заката
Его облаками
Там где-то вдали
Плывут корабли
Легко видеть смерть
Тяжелее идти
Умаленьем себя
Умираньем на смерть
Чтобы что-то спасти
Чтоб отсрочить  её суметь
Такая вот жизнь
В этой жизни
Попробуй поспеть
За тем потенциалом
Которого
Ты испросил
Умирание праздновать
За всё спасибо
Иль назвать своим именем
Прямо в лицо
И все эти пути
Есть пути глубины
И совсем не длинны
Но опасней, сложнее
Уроком даны
Уроком почтения
Чтенья
Своей глубиной
По поверхности вод
И поверхность рябит
И волны идут
Одна за одной
Стена за стеной
Обид
Но с берега
Это
Не худший вид


Рецензии