Ветер луною играет в бейсбол 2008, 2019

Ветер луною
играет в бейсбол,
а мне до игр,
а мне не до игр..
снова судьбина
творит произвол,
делает в сердце
кручина укол,
вновь я спасенья
нигде не нашёл,
боль меня рвёт,
словно тигр...


Рецензии