Моей душе...

... душа, не пугай меня мыслями,
Что с нами ещё будет.
И пусть дни летят в годы листьями,
Коль уж жизнь не в дебюте.

... с тобою не страшен печальный мрак,
Ведь в нас одни заботы.
Не создавать в своих чувствах бардак,
И мечты из пустоты.

... хоть и чуть тревожит ночная боль,
Я не стану лить слёзы,
Чтобы тебя не разъедала соль,
Убив в мыслях занозы.

11:18-11:46 20.07.2019


Рецензии