Фотография

Если смерть
Это как фотография
Тем, кто не замечал их
Живых..
Что может быть ближе к сегодня
Чем смерть
Себя в жизни найдя
Не нашла себе слова иного я
В противовес
Где себя во вчера в ней оставила
Там сегодня  и нет никого
Это день оправдал себя
След стерев до нуля
Осознав себя жизнью
На контрасте так остро
Её недостаток
ты чувствуешь - смерть
Прочитав себя смертью
На жизни страницах
Открытых сейчас
Все же, грязь - это грязь
Хоть иная - земля
Хоть иные растения
Растут и на крышах
Её там найдя
Зерно - это смерть
В земле умереть
В земле утонуть
И всё, что найти в ней -
Лишь жизнь  одну
Так строится жизнь
Назвав себя смертью
И не потеряв
Только так лишь - себя
И, зная их имя
Я их не боюсь смертей
Вполне принимая
Что здесь и сама я
Сегодня запечатляюсь
Лишь в ней


Рецензии