Убила

Ну всё, достаточно, прощай
Устал от боли я страдать,
Ты всё убила, так и знай
Я не желаю больше ждать,
Лишь ты была в моих мечтах,
Любил тебя, себя губя,
Ну а теперь в моих глазах,
Нет больше места для тебя...

Припев:

Я не прощу тебя, уйди,
Ты взгляд мой больше не поймаешь,
Я ждал но это позади,
Ведь ты со мною лишь играешь...
Да, ты была моей мечтой,
Что приносила лишь страдания,
Из сердца вон и с глаз долой,
Скажу тебе я на прощание...

2.
Я никого не замечал,
И думал о тебе ночами,
Я предан был и тихо ждал...
И боль скрывая за стихами,
Тебе лишь сердце я открыл
Я думал, что и ты любила,
Тобою сильно дорожил,
Но ты любовь мою убила...

 Припев:

3.
 



10.06.2019


Рецензии