Гримасы кино

Часто ,  как из кранов,
Льется ложь с экранов,
Выдаваемая за чистую правду.
Режиссер зрителей держит за баранов
И,  вместо харчо, кормит зрителя баландой.
Но критик выдает за шедевр это кино,
Будто киноидею знает давно.
Он либо угождает большому киномэтру,
Либо за деньги бросает свой имидж по ветру.


Рецензии