Мои стереотипы 89

   Уважаемые пассажиры

   "Уважаемые пассажиры,пользуясь услугами метрополитена,обращайте внимание на подозрительных лиц!"
   Начинаю оглядываться,остро и бдительно обращать внимание. И замечаю... многие "уважаемые пассажиры,пользующиеся услугами метрополитена" с нескрываемым подозрением поглядывают на меня.


Рецензии