Примеряем чужие доли

Когда  мы входим  в театральный храм,
Мы наблюдаем психотипные роли
И нередко постигает нас оптический обман.
Сквозь театральные очки,
Напрягая свои зрачки,
На  себя мы примеряем чужие доли.


Рецензии