Относительность

Относительность времени
Десять секунд
Или десять лет
Самый богатый - под небом сидит человек
И не может встать и уйти
Словно памятник
Города посреди
Сверху дождь или снег
Идёт
А он всё сидит
Превращаясь в лёд
На поверхности
Сердце его - и не говорит - орет
Но про что орет
Он не разберёт
Обращаясь в лёд
А ты проходи
Миг, ещё один
Никого и нет
Кроме нас с тобой, миг, ещё другой
Ничего и нет
Кроме тьма и свет
Кроме да и нет
Перемоток лент
Этих лет и лет...


Рецензии