У добрых людей спокойная совесть

У добрых людей спокойная совесть,
И чистые мысли, и ласковый взгляд
Они будут рядом и в радость, и в горе,
Подарят эмоций хороших заряд.

У добрых людей очень мало амбиций,
Им хочется жить, только сея добро,
Обычаи чтят веря в силу традиций,
И сердцем своим излучают тепло.

У добрых людей, часто тоже бывают
Проблемы, заботы и грусть на душе,
Но просто, об этом мы даже не знаем
Они не привыкли ходить в неглиже

И в каждом из нас доброты в свою меру,
Но в силах ведь наших ее развивать,
И не равнодушно, в разумных пределах,
Хотя бы добром на добро отвечать.


Рецензии