Красивая любовь

1.Какое счастье     тебя любить
Просто любить,     даже не касаясь.
Какое счастье      тебе дарить
Радость дарить,     видя как сияешь.
Слова, слова
Поступки гораздо важнее.
Ты для меня
Подарка любого ценнее.

Припев
Благодарю Всевышнего
За то, что я люблю.
И об одном единственном
Его я лишь молю.
В глазах чтоб грусти не было
Любимая твоих.
Чтоб ты была счастливою
Сбывались все мечты.

2. Какое счастье     тебя любить
Просто любить,     жизнью наслаждаясь.
Какое счастье      тебе дарить
Чувства дарить,     сердце согревая.
Слова, слова
Поступки гораздо важнее.
Ты для меня
Подарка любого ценнее.

Припев
Благодарю Всевышнего
За то, что я люблю.
И об одном единственном
Его я лишь молю.
В глазах чтоб грусти не было
Любимая твоих.
Чтоб ты была счастливою
Сбывались все мечты.


Рецензии