Иль Гаранту всё равно

Кто-то в животе бурчит,
Корчится от боли.
Почему Гарант молчит?
Может, по неволе?

Иль Гаранту всё равно,
Как живут в Державе?
Может, занято Оно*
На другом пожаре?

Как же гражданину жить,
Если цены колки?
Зубы, что ли, положить
На пустые полки?

Без субсидии прожить
Вряд ли хватит мочи!
Ты с Гарантами дружи,
Если выжить хочешь.

*Оно - Его Величество.

24 ноября 2016 г.
 


Рецензии