Пробуждение

Ночь. Облачно. Тусклый свет луны.
Лес. Раздался треск из тишины.
Ветер завыл. Зашевелился мрак.
И стая воронов взлетела,испытывая страх.
Дремавший зверь, излучающий силу, их напугал...
Пробудился зверь, вздрогнул... и с коленей встал.
Он роковой и бесшумный, словно тень.
Встал он, и зашевелилась тьма. Нет, это не люцефер.
По лоснящейся шерсти зашевелились мышц бугры,
Из-за облаков вспыхнул свет луны.
И чёрный окрас матерого хищника свет поглотил
Сгущая тьму, заблестели когти и клыки.
Жуткое создание мощь и опасность излучает,
Уверенность и стремление к мечте ощущает.
От воспоминаний прошлого он пробудился,
Уведев смысл жизни,и душой встрепенулся.


Рецензии