Наша встреча

   
Наша встреча на вокзале,
Оказалась роковой,
А глаза твои сказали,
Я хочу любви живой.
Ничего не обещая,
Ты сказала будь моим,
Наше прошлое прощая,
Нам так хорошо двоим.

Пусть нас ждут в пути разлуки,
Далеки, мы от весны,
Но твои глаза и руки,
Сердцу стали так нужны.
Будет тяжело проститься,
А на сердце ляжет грусть,
Словно раненая птица,
Обещаю, что вернусь.

Привязала с первой встречи,
Словно знал тебя сто лет,
Знаю сердцу станет легче,
На любовь сняла запрет.
Что бродяге в жизни надо?
Я к тебе приеду вновь,
Это для меня награда,
Разделить с тобой любовь.


Рецензии