Треугольник сна...

Впечатление от одного ночного разговора с ней...

Мне бы вовремя ночью проснуться
И взлететь треугольником сна,
Чтобы к бездне Его прикоснуться
И набраться немного ума.

Только там, наверху, идеально.
Океан поднебесья - родной.
Мы с ним ночью углом вертикальным
Обобщаемся нервной душой:

Этим парусом белым - воздушным,
Треугольником вечных тревог -
Одиноким, порою заблудшим
Перепутьем бескрайних дорог.

Он, убогий, не ведает знанья,
Он стремится попасть в звездопад,
Чтобы осень его завеснилась,
Не попав от безумия в ад...

В этом хаосе чувств - наваждения,
Я хотел бы набраться ума
У Него, у чертогов терпения,
Чтобы стать треугольником сна.

     05.09.07/20.07.19


Рецензии