Где ты моя пара?

- Я-резиновый сапог!
От неряхи занемог:
Если дождик - ему нужен,
Чтоб бродить весь день по лужам!
Стоит лужицам сойти,
Мою пару не найти.
Потому что мой хозяин
Разгильдяйством очень славен:
После дождика не моет,
Оставляет, где спадут.
А нужда придет,он ноет,
Ищет долго там и тут...

Я удрал бы от невежи-
Не могу один уйти!
Где ты пара моя,где же?
Что с тобой, и где найти?

 


Рецензии