Моя любовь

Чем дорога тебе любовь?
Я расскажу, она как кровь!

Она мне дорога духами,
Они пленят меня всегда.
Она цепляет волосами,
Их цвет сведёт меня с ума.

Она дурманит своей кожей,
Белее нет ни у кого.
Она всегда мне всех дороже,
Она прекраснее всего.

Она как солнце на восходе,
Она как целый Эверест.
Она дурманит при погоде.
Она сошла ко мне с Небес.

Она как солнце освещает,
Она становится весной.
Я не могу её оставить.,
Она всегда будет со мной.


Рецензии