Гордые

Мы слишком горды для того,
Чтобы просто обняться тепло.
Чтобы сказать простое- люблю.
И не услышать в ответ- не хочу.
За руки взяться, пройтись.
Вспомнить былое, спастись.
И слишком горды мы для чувств,
Но обещаю, тебя я дождусь
И покажу тебе космос
В одно лишь касанье.
Но мы слишком горды для того...
Горды и не чуем больше тепло.
Не говорим мы друг-другу люблю...
И чувства свои
Я в вине утоплю.


Рецензии