И снова птицы стаи собирают

И снова птицы стаи собирают,
И снова улетают журавли,
И снова их печально провожаю,
Как будто годы улетают вдаль мои.

Ведь не проходит жизнь,а пролетает,
С собою унося года,
В замен нам только память оставляя
И мудрость,что с годами к нам пришла...


Рецензии