пионерская

пусть горит это светлое пламя
молодого,как юность,костра,
пусть взлетает оно,словно знамя,
все мы помним,как будто вчера.

не забыть нам с тобою походы,
смех и радость свою не забыть,
хороша как в апреле природа,
как ее сердцем всем не любить!

до утра наш костер в небо светит,
пусть,как сон,пробегают года,
пусть и дни пролетают,как ветер,
наша юность,ты с нами всегда!

наш костер освещает все небо,
наш костер осветил нашу жизнь
и в каком бы краю дальнем не был,
не забыть мне ребят,с кем дружил!

пусть горит это яркое пламя
молодого,как юность,костра,
наша юность всегда будет с нами,
мы несем ее светлое знамя,

помним все,словно было вчера,
помним все мы с тобой,как вчера!

гори костер наш,не сгорая,
и освещай года и дни,
нам память юности - святая,
мы не одни,мы не одни,

друзья всегда пребудут с нами,
как благодарны мы друзьям,
взлетает ввысь костер,как знамя,
и освещает его пламя

все то,что не забыть и нам!

пусть горит это яркое пламя
молодого,как юность,костра,
наша юность всегда будет с нами,
держим мы ее светлое знамя,

помним все мы,как будто вчера!


Рецензии