Наш двор

Солнце светит летом,
сушится бельё,
мы жуем конфеты,
пташечка поет.
Во дворе качели,
кружит детвора.
Фрукты все мы съели,
всем гулять пора.
На душе веселье
и цветы в саду,
и со всеми вместе,
я гулять иду.
Стали мы взрослее,
воспитанья дух,
будет нам веселье
если рядом друг.


Рецензии