БезотцВОВщина

Нам не пойти солдатами, – да, ВОВ?
Не захватить, не сжечь и не разграбить.
Не изнасиловать миллион невест и вдов.
И памятником это не прославить.

Кто ссал в штаны при имени отца,
тому отец привидится усатым.
Играй в войнушку до победного конца,
с детьми и с деревянным автоматом.


20 июля 2019 г.


Рецензии