Магаданское лето

Начало июня, снега отошли..., почти...
Ждёт Север тепла, но лета пока не жди!

Но луг запестрел всем туманам назло, ого!
Опять же, медведю в июне вполне  тепло!

А где-то на Юге иссохнут фонтаны, жара...
Положенный отдых получим мы там, Ура!

Недели, наверное, хватит, чтоб, вдруг, понять:
По утренней мороси будем скучать..., опять.

Зачем же его оставлять надолго, твой Край?
В родных Северах найдём мы его: свой Рай!

Пусть дождь, но компанией нам веселей.
Что до тумана..., оденемся просто теплей!


Рецензии