Парагогенгейм. Коровы Парагогенгейма

Во Франции Коровы все -
Помолятся за Папу Римского.

А Будда-Лама - за коров.
Увы, сколько не пить вина парижского,

Цхинвал кому вину вольёт?
А радость будет без оков?


Коров оковы не сложны:
Оковы их не им нужны.

И обвинения на плахе
Не выгодны своей стране:

Чужие держат в нужном страхе,
Не изменяй своей мечте.


Рецензии