не такой уродился

Опять мне вспомнился  тот вокзал  в  далеком городе,где
в толпе обнаружился подозрительный тип, который  шумел ,просквернословился, стал угрожать всем подряд , плюнул,  всех дёрнул ,а потом стоит с виноватым видом  и  слушает уговоры старенькой мамы :  вести себя хорошо.

----------------------------------------------


Он обижен на жизнь,не такой уродился,
Всем  не нужен вокруг,только маме сгодился,
У него нет зеркал , мир людей  так  опасен :
Хмурый день,злая ночь,он так жить  не согласен ,
где  бегут от него,внешний вид  всех пугает,
Он кричит что то вслед,не всегда понимает,
отчего все его, презирая ,боятся,
ведь  он может любить и умеет смеяться,
просто  хочет, чтоб все обратили вниманье,
у него есть душа  ,как у всех ,но страданье
  причиняют ему ваши взгляды до боли
и чужие слова все внутри искололи...

200719 Лилия Л.


Рецензии