Малая родина

Незабытая малая родина
Беспокоит занозой меня
Паутинкой незримою связана
Память, степь и родная земля
Там бескрайность, плывущее марево
Чуть полынный вкус молока
На полнеба вечернее зарево
И зеркальней всех в мире река
Перестали мы жить поколеньями
Покидаем родные края
Лишь во снах иногда озарением
Снится улица вся в тополях

20 июля 2019


Рецензии
Снится улица вся в тополях,
Дом со ставнями,
Запах полыни.
Хочет сердце вернуться назад,
Только это возможно едва ли...
Хорошие стихи. Спасибо.

Маргарита Пильганчук   01.08.2019 14:18     Заявить о нарушении