Мои стереотипы 88

   Речки такие

   Уй и Ай - реки Челябинской области,с колоритными башкирскими названиями.
   Вобля и Убля - реки Московской области,с не менее выразительными ,но,как вы уже догадались ,чисто русскими названиями.


Рецензии